PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Delillos - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Delillos - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Suser avgårde [1986, альбом]
  • Før var det morsomt med sne [1987, альбом]
  • Johnny Fredrik [1988, сингл]
  • Hjernen er alene [04.1989, альбом]
  • Svett smil [10.1990, альбом]
  • Varme mennesker [10.1991, альбом]
  • Neste Sommer [1993, сингл]
  • Neste Sommer [10.1993, альбом]
  • Sne og is [1994, сингл]
  • Enda mere [13.03.1995, сингл]
  • Sent og tidlig [10.1995, альбом]
  • 1000 smil [01.07.1996, макси-сингл]
  • Fullstendig oppslukt av frykt [1997, сингл]
  • Mor [1997, сингл]
  • Stakkars [10.1997, альбом]
  • Det var Stones [1998, альбом]
  • Nå vil vi til Sverige [1999, сингл]
  • Kast alle papirene [20.12.1999, альбом]
  • Se På Meg [2002, сингл]
  • Stum [2002, сингл]
  • Midt i begynnelsen [27.10.2002, альбом]
  • Ikke gå [12.01.2004, макси-сингл]
  • Huskeglemme [02.02.2009, альбом]
  • Trist å være glad [04.03.2011, альбом]
  • Vi Er På Vei, Vi Kanke Snu [2012, альбом]
  • Lykkelig fyr [06.2012, сингл]
  • Rett og slett livet [2014, альбом]
  • Tusen Takk [10.2015, сингл]
  • Aldri epleslang [27.05.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • Mere [28.10.1994]
  • Hjernen er alene i operaen [29.11.2010]

Сборники:

  • Gamle sanger om igjen [1998, сборник]
  • Festen er ikke over... Det er kake igjen [13.06.2005, сборник]
  • Etter - Limited Edition [23.10.2015, сборник]
  • Før - Limited Edition [23.10.2015, сборник]
  • Inn I Mellom - Limited Edition [23.10.2015, сборник]
Название Материалы
Balladen Om Kre Og Nelly
Brs Kafe
Flink
Frognerbadet
Glemte Minner
Kast Alle Papirene
Kjrlighet
Kokken Tor
Min Beibi Dro av Sted
Nei Ikke Gjr Det
Neste Sommer
Smak av Honning
Sster
Stum
Suser Avgarde
Suser Avgrde
Uendelig Trist
Ut
Uten Deg
Vaar
Varme Mennesker
Varme Mennesker (album)

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/delillos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!