PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Delgados - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Delgados - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1995 - 04.2005

The Delgados — инди-рок-группа, образовавшаяся в 1994 году в Глазго, Шотландия, и в 1990-х годах ставшая (согласно Allmusic) «центром шотландского поп-ренессанса». Группа записывалась на собственном лейбле Chemikal Underground и помогала здесь же делать первые шаги многим другим исполнителям (Bis, Arab Strap, Mogwai и др.). В течение десяти лет существования Delgados их стиль постоянно менялся: от яркого, но наивного поп-минимализма — к «сложным, утончённым поп-композициям, насыщенным звучанием струнных».

Группу образовали друзья детства: Алан Вудвард (англ. Alun Woodward, вокал, гитара), Стюарт Хендерсон (англ. Stewart Henderson, бас-гитара) и Пол Сэвидж (англ. Paul Savage, ударные), поначалу — участники Bubblegum. В 1994 году все трое покинули этот состав

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Monica Webster [1995, сингл]
  • The Lazarwalker E.P. [1995, макси-сингл]
  • Cinecentre [1996, сингл]
  • Sucrose EP [1996, макси-сингл]
  • Under Canvas Under Wraps EP [1996, сингл]
  • Domestiques [28.10.1996, альбом]
  • Everything Goes Around the Water [1998, сингл]
  • Pull the Wires From the Wall [1998, сингл]
  • Peloton [08.06.1998, альбом]
  • The Weaker Argument Defeats the Stronger [21.09.1998, сингл]
  • American Trilogy [2000, сингл]
  • No Danger [2000, сингл]
  • The Great Eastern [17.04.2000, альбом]
  • Coming in From the Cold [2002, сингл]
  • Hate [01.01.2002, альбом]
  • All You Need Is Hate [17.02.2003, сингл]
  • GUNSLINGER GIRL Singles [21.11.2003, сингл]
  • Everybody Come Down [06.09.2004, сингл]
  • Universal Audio [20.09.2004, альбом]
  • Girls of Valour [2005, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2004-11-03: Music Millenium, Portland, OR, USA
  • 2004-12-13: Paris, France
  • BBC Sessions [05.09.1997]
  • Live at the Fruitmarket, Glasgow 2001 [2001]
  • The Complete BBC Peel Sessions [12.06.2006]

Сборники:

  • The Black Sessions [2009]
Название Материалы
All You Need Is Hate
Come in From The Cold
Coming In From The Cold
Drowning Years
I Fought The Angels
No Danger
Sink Or Swim
The Light Before We Land

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/delgados/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!