PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Delays - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Delays - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Faded Seaside Glamour [2003, альбом]
  • Nearer Than Heaven [21.04.2003, сингл]
  • Hey Girl [21.07.2003, сингл]
  • Long Time Coming [19.01.2004, сингл]
  • Lost in a Melody [22.11.2004, сингл]
  • Valentine [20.02.2006, сингл]
  • You See Colours [06.03.2006, альбом]
  • Hideaway [08.05.2006, сингл]
  • Love Made Visible [05.11.2007, макси-сингл]
  • Hooray [21.04.2008, сингл]
  • Everything's the Rush [05.05.2008, альбом]
  • Keep It Simple [11.08.2008, сингл]
  • Lost Tunes [07.12.2008, макси-сингл]
  • Star Tiger Star Ariel [06.2010, альбом]
  • Unsung [14.06.2010, сингл]
Название Материалы
Bedroom Scene
Delays
Friends Are False
Given Time
Hey Girl
Hideaway
Hooray
In Brilliant Sunshine
Lillian
Long Time Coming
Lost In A Melody
Love Made Visible
Nearer Than Heaven
Nearer Then Heaven
No Ending
On
One Night Away
Out Of Nowhere
Over Out
Pieces
Satellites Lost
Shanghaied
Silence
Sink Like A Stone
Stay Where You Are
There'S Water Here
This Towns Religion
Too Much In Your Life
Touch Down
Valentine
Wanderlust
Waste Of Space
Winters Memory Of Summer
You And Me
You Wear The Sun

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/delays/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!