PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Delaney Davidson - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Delaney Davidson - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Новая Зеландия
Даты: 1972 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rough Diamond [2007, альбом]
  • Ghost Songs [2008, альбом]
  • Self Decapitation [2010, альбом]
  • Bad Luck Man [2011, альбом]
  • I'm Only on Fire [09.11.2012, макси-сингл]
  • Sad but True, Volume 1: The Secret History of Country Music Songwriting [09.11.2012, альбом]
  • Swim Down Low [04.04.2014, альбом]
  • Sad but True, Volume Three: Juke Box B-Sides [11.06.2014, альбом]
  • Diamond Dozen [11.03.2015, альбом]
  • Lucky Guy [04.09.2015, альбом]
Название Материалы
Little Heart

Страница создана 03.06.2013
http://primanota.ru/delaney-davidson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!