PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Delaney And Bonnie - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Delaney And Bonnie - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1967 - 1972
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Home [05.1969, альбом]
  • Accept No Substitute [07.1969, альбом]
  • To Bonnie From Delaney [09.1970, альбом]
  • Motel Shot [1971, альбом]
  • D & B Together [01.03.1972, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1969-12-01: The Royal Albert Hall, London, UK
  • 1970-02-22: Fillmore West, San Francisco, CA, USA
  • Live in NY City
  • On Tour With Eric Clapton [03.1970]
  • 1969-12-10: Far From the Madding Crowd: Falconer Theater, Copenhagen, Denmark [2005]
  • A&R Studios 1971 [20.04.2015]

Сборники:

  • The Best of Delaney & Bonnie [07.1972, сборник]
Название Материалы
Comin Home
Poor Elijah

Страница создана 20.03.2012
http://primanota.ru/delaney-and-bonnie/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!