PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Декабрь - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Декабрь - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 1999-2000 [2000, альбом]
  • Зимняя сказка [2003, альбом]
  • Тишины больше не будет [2006, альбом]
  • Сквозь дым [2007, альбом]
  • Любовь. Война. Вера [06.2009, альбом]
  • Вопреки [2012, альбом]

Сборники:

  • Золото декабря [2011, сборник]
Название Материалы
Ау
Без тебя
Боль
Война
Все нормально, ребят
Все Сначала
Домой
Дубинушка
Еще один день
Крылья
Мы
Наш рок-н-ролл
Огонь и Лед
Раны Земли
Свет огня
Стекла грязных улиц
Стеклянный дом
Ушла во мрак

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/dekabr/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!