PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Deine Lakaien - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Deine Lakaien - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 1985 - ...

Deine Lakaien — немецкая группа, исполняющая музыку в стилях дарквэйв и готик-рок. Дуэт состоит из македонского вокалиста Александра Вельянова и Эрнста Хорна, композитора, пианиста и барабанщика, получившего классическое музыкальное образование.

История группы начинается в 1985 году с объявления Эрнста Хорна: «Ищу вокалиста, готового к экспериментам». На объявление отозвался Александр Вельянов — македонский студент, приехавший в Мюнхен изучать театральное искусство. Оба музыканта быстро нашли общий язык, обнаружили общие музыкальные стилистические пристрастия, и в том же 1985 году основали группу Deine Lakaien (в переводе с немецкого языка: «Твои Лакеи»). Название они позаимствовали из песни известной немецкой группы Einstuerzende Neubauten «Die

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Deine Lakaien [1986, альбом]
  • 2nd Star [1991, макси-сингл]
  • Dark Star [1991, альбом]
  • Forest Enter Exit [1993, альбом]
  • Mindmachine [1994, сингл]
  • Winter Fish Testosterone [1996, альбом]
  • Into My Arms [1999, сингл]
  • Return [1999, сингл]
  • Kasmodiah [09.04.1999, альбом]
  • Generators [15.10.2001, сингл]
  • White Lies [2002, альбом]
  • Where You Are / In the Chains Of [04.11.2002, сингл]
  • 1987 [2003, альбом]
  • Over and Done [2005, сингл]
  • Secret Hideaway [2005, сингл]
  • April Skies [14.03.2005, альбом]
  • Gone [03.09.2010, сингл]
  • Indicator [17.09.2010, альбом]
  • Special Indicator EP [04.01.2011, макси-сингл]
  • One Night [11.02.2011, сингл]
  • Farewell / Where the Winds Don't Blow [11.07.2014, макси-сингл]
  • Farewell / Where the Winds Don't Blow [11.07.2014, сингл]
  • Crystal Palace [08.08.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Dark Star Live [1992]
  • Acoustic [1995]
  • 2002-03-29: SFB Sendesaal, Berlin, Germany [29.03.2002]
  • Live in Concert [2003]
  • The Concert That Never Happened Before [2006]
  • 20 Years of Electronic Avantgarde [08.06.2007]
  • Acoustic II [24.06.2013]
Название Материалы
2nd Sun
Alabama
Along Our Road
As It Is
Away
Bells of Another Land
Brain Fic
Carriage
Colour-Ize
Contact
Cupid's Disease
Dark Star
Dialectic
Don't Wake me up
Don't Wake Up
Down, Down, Down
Fashion, Passion And Pigaches
Fight
Fighting The Green
Fish
Follow Me
Forest
Gone
Hands White (Mane Bianchi)
Into My Arms
Kasmodiah
Kiss The Future
Lass Mich
Life Is A Sexually Transmitted Disease
Lonely

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/deine-lakaien/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!