PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Deep Dish - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Deep Dish - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1992 - ...

Дип Диш (англ. Deep Dish) — американский электронный дуэт, образованный в 1992 году в Вашингтоне. Членами группы являются два американца иранского происхождения: Шарам Тайби, известный как просто Sharam, и Али Ширазиния, известный под псевдонимом Dubfire. Дуэт исполняет музыку преимущественно в жанре прогрессив-хаус. В рамках этого стиля они сделали ряд ремиксов на синглы известных поп-исполнителей, таких, как Мадонна, Шер и Pet Shop Boys.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Dream [1994, сингл]
  • Stay Gold [1996, сингл]
  • Summer's Over [1998, сингл]
  • Junk Science [01.06.1998, альбом]
  • The Future of the Future (Stay Gold) [09.1998, сингл]
  • Mohammad Is Jesus...(remix) [11.1999, сингл]
  • Flashdance [27.09.2004, сингл]
  • Stormy Dance (remix) [28.12.2004, сингл]
  • Dreams [2005, сингл]
  • Say Hello [02.07.2005, сингл]
  • George Is On [12.07.2005, альбом]
  • Sacramento E.P. [21.11.2005, макси-сингл]
  • Quincy [21.03.2014, сингл]

Сборники:

  • Remixes 2001 [ремикс]
  • Remixes II [ремикс]
  • DJs Take Control, Volume 3 [1996, сборник]
  • Penetrate Deeper [22.01.1996, сборник]
  • Cream Separates 02 [1997, сборник]
  • Cream Separates: The Collection [03.1997, сборник]
  • Yoshiesque [30.08.1999, сборник]
  • Renaissance Ibiza: The Masters Series, Part 2 [14.08.2000, сборник]
  • Yoshiesque Two [18.06.2001, сборник]
  • Global Underground 021: Deep Dish in Moscow [29.10.2001, сборник]
  • Global Underground 025: Deep Dish in Toronto [02.06.2003, сборник]
Название Материалы
Awake Enough
Dreams
Dreams (feat. Steve Nicks)
Everybody & s Wearing My Head
Everybody'S Wearing My Head
Finally (Kings Of Tomorrow feat. Julie McKnight)
Flashdance
Fuck Me Im Famous (Pacha Ibiza)-28-Sept-2007
GU021 Moscow
In Love With A Friend
It & s Not Goodbye
Live at Renaissance Ibiza (13.09.2002) (Progressive House, Progressive,Techno)
My Only Sin
No Stopping For Nicotine
Sacramento
Say Hello
Say Hello (2009)
Say Hello / Скажи "привет"...
The Future Of The Future (Stay Gold)
We Gonna Feel It

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/deep-dish/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!