PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Deeds Of Flesh - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Deeds Of Flesh - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1994 - ...

Deeds of Flesh — музыкальный дэт-метал-коллектив из Калифорнии, образованный в 1993 гитаристом Эриком Лайндмарком и басистом Джейкоби Кингстоном. В течение 1990-х сцене Калифорнии преобладала наряду с другими тяжёлыми брутал-дэт и дэтграйнд коллективами: Vile, Impaled, Disgorge, Exhumed, Terrorizer.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gradually Melted [1995, макси-сингл]
  • Trading Pieces [07.1996, альбом]
  • Inbreeding the Anthropophagi [1998, альбом]
  • Path of the Weakening [2000, альбом]
  • Mark of the Legion [2001, альбом]
  • Reduced to Ashes [2003, альбом]
  • Crown of Souls [2005, альбом]
  • Of What's to Come [18.11.2008, альбом]
  • Portals to Canaan [25.06.2013, альбом]
Название Материалы
A Violent God
Acid Troops
An Eternity Of Feasting And Brawling
Avowed Depraved
Banished
Blasted
Born Then Torn Apart
Canvas Of Flesh
Carnivorous Ways
Caught Devouring
Celestial Serpents
Chunks In The Shower
Cleansed By Fire
Contest Of Wills
Crown Of Souls
Deeds Of Flesh
Disinterred Archaic Heap
Drink The Blood
Empyrean
End Of All
Erected On Stakes
Execute The Anthropophagi
Feeding Time
Feelings of Metal Through Flesh
Fly Shrine
Fulfilled In Warfare
Fullfilled In Warfare
Gradually Melted
Human Sandbags
Human Trophies

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/deeds-of-flesh/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!