PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dee Dee Sharp - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dee Dee Sharp - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 09.09.1945 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Down to Earth [1962, альбом]
  • Gravy (For My Mashed Potatoes) [1962, сингл]
  • It's Mashed Potato Time [1962, альбом]
  • Mashed Potato Time / Set My Heart At Ease [1962, сингл]
  • Do The Bird [1963, альбом]
  • Down Memory Lane [1963, альбом]
  • Happy ’bout the Whole Thing [1975, альбом]
  • Dee Dee [1980, альбом]

Сборники:

  • All the Golden Hits [сборник]
  • The Best of Dee Dee Sharp, Cameo Parkway 1962-1966 [2005, сборник]
Название Материалы
Be My Girl
Do The Bird
Gravy
I Sold My Heart To The Junkman
Mashed Potato Time
Ride
Where Did I Go Wrong
Wild

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/dee-dee-sharp/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!