PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Decoder - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Decoder - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1974 - ...
Сайт:

Decoder (рус. Декодер) — сценический псевдоним Даррена Била (англ. Darren Beale), британского диджея и продюсера, работающего в жанре драм-н-бейс, участника группы Kosheen. В настоящее время также выступает под псевдонимом dubspeeka в стиле Techno.

Даррен выступал под разными именами. Он продолжал развивать глубокий джангл-саунд под псевдонимами Orca и Koda на лейблах Lucky Spin и Deejay Recordings (подлейбл Lucky Spin). Здесь, в 1994, выходит эпический Tranquility to Earth.

В 1994 году Даррен Бейл знакомится с Марком Каро, более известным как Technical Itch, и уже в 1995 начинает выпускаться на Tech Itch Recordings под псевдонимом Decoder. В 1997 выходит знаменитый Decoded EP. Имя Decoder появляется на таких лейблах, как Breakbeat Culture

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Circuit Breaker / Life [1996, сингл]
  • Deep Down / Home Boyz [1996, сингл]
  • Elements / Sub Osc [1996, сингл]
  • Fog / The Difference [1996, сингл]
  • In My Dreams / Time Square [1996, сингл]
  • Decoded EP [1997, макси-сингл]
  • Elements (remix) [1997, сингл]
  • UXB / NuGen [1997, сингл]
  • Twister / Quake [25.04.1997, сингл]
  • Fuse / Tension [30.06.1997, сингл]
  • Dissection [1998, альбом]
  • Dimension / Fallen [21.06.1999, сингл]
  • Hord 39 / Cobra [2000, сингл]
  • Concussion [18.09.2000, альбом]
  • Break The Ice / Angel [10.12.2001, сингл]

Сборники:

  • The Low Down 6 [09.1999, сборник]
  • 21st Century Drum & Bass [2000, сборник]
Название Материалы
Believers
Conflicts
Dreamwalker
Drones
Holding On
The Giver
The Horrid
The Light
The Taker
Transcendence

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/decoder/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!