PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Decapitated - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Decapitated - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Польша
Даты: 1996 - ...

Decapitated — дэт-метал-группа, образованая в Кросно, Польша в 1996 году.

Команда была образована гитаристом Вацлавом «Vogg» Келтыкой, его братом ударником Витольдом «Vitek» и вокалистом Войцехом «Sauron» Восовичем. Средний возраст участников составлял 14 лет на момент создания команды. Год спустя к ним пришел басист Марцин «Martin» Рыгель, которому было 13 лет. В июне 1997-го ребята записали своё первое демо «Cemeteral gardens».

В октябре 1998-го вышла вторая демка, «The Eye of Horus», включавшая помимо собственных четырех треков кавер «Slayer» — «Mandatory Suicide». На этот раз к творению команды более взрослые слушатели отнеслись с уважением, а концертная деятельность помогла Decapitated занять достойное место в польском андеграунде. Записывающие фирмы начали наперебой предлагать контракты. Музыканты остановили свой выбор на «Earache records», где также располагались их кумиры

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Winds of Creation [17.04.2000, альбом]
  • Nihility [25.02.2002, альбом]
  • The Negation [09.02.2004, альбом]
  • Organic Hallucinosis [13.02.2006, альбом]
  • Carnival Is Forever [12.07.2011, альбом]
  • Captor of Sin / Mandatory Suicide [19.04.2014, сингл]
  • Blood Mantra [26.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Nottingham 20 Dec 2004 [13.02.2006]
  • Human's Dust [09.06.2008]

Сборники:

  • Cemeteral Gardens [1997, прочее]
  • The Eye of Horus [1998, прочее]
  • The First Damned [2000, сборник]
Название Материалы
404
A Poem About An Old Prison Man
A View From A Hole
Babylons Pride
Blessed
Blood Mantra
Carnival Is Forever
Cemeteral Gardens
Day 69
Empty Throne
Eternity Too
Eternity Too Short
Flash-B(Lack)
Fury
Homo Sum
Humans Dust
Invisible Control
Long Âђ" Desired Dementia
Long Desired Demetia
Long-Desired Dementia
Lunatic Of Gods Creation
Lying & Weak
Mandatory Suicide
Mandatory Suicide (The Eye Of Horus Demo 1998)
Mother War
Names
Nihility Anit-human Manifesto
Nihility Anti-human Manifesto
Nine Steps
Perfect Dehumanisation

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/decapitated/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!