PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Deca - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Deca - аккорды, тексты

Страна: Италия
Даты: 07.08.1964 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Alkaid [25.09.1986, альбом]
  • Synthetic Lips [12.12.1987, альбом]
  • Claustrophobia [15.05.1989, альбом]
  • Premonizione Humana [07.01.1992, альбом]
  • Phantom [15.05.1998, альбом]
  • Electronauta [20.07.2000, альбом]
  • Simbionte [10.2002, альбом]
  • Aracnis Radiarum [02.01.2007, альбом]
Название Материалы
Breadcrumbs

Страница создана 25.07.2015
http://primanota.ru/deca/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!