PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Debout Sur Le Zinc - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Debout Sur Le Zinc - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Debout sur le Zinc [10.1999, альбом]
  • L'Homme à tue-tête [05.2001, альбом]
  • Des singes et des moutons [17.05.2004, альбом]
  • Les Promesses [04.2006, альбом]
  • Récréations [22.10.2007, альбом]
  • De Charybde en Scylla [27.10.2008, альбом]
  • La fuite en avant [29.09.2011, альбом]
  • Eldorado(s) [25.09.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2003-03-11: Cergy, France
  • De scy de lla : Tournée de Charybde en Scylla [22.11.2010]

Сборники:

  • Abécédaire en 26 chansonnettes [10.2011, прочее]
Название Материалы
Anita
Au Comptoir
Comme S'il En Pleuvait
Comme Un Ange
Dans Le Métro
Désert
Dialogue De Sourds
Elle
Elle M'ennuie
Emilie
Fallait Pas
Jai
L'abbé Chamel
La Déclaration
La Pantomime
La Pantomime 2
La Rengaine
Le Bleu Du Miroir
Le Grand Chemin
Les Angles
Les Manigances
Les Mots D'amour
Les Moutons
Les Petites Envies De Meurtre
Les Voisins
Ma Petite Chérie
Marée Noire
Me Laissez Pas Seul
Mieux Que Rien
Scylla
Sur Le Fil
Te Promettre La Lune
Ton Petit Cirque
Un Défaut De Toi
Un Jour De Moins
Un Jour Ou L'autre
Yvonne

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/debout-sur-le-zinc/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!