PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Deborah Cox - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Deborah Cox - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 13.07.1974 - ...

Дебора Кокс (англ. Deborah Cox, род. 13 июля, 1974) — канадско-американская ритм-энд-блюз и соул певица, автор песен и актриса, знаменитая своими композициями в стиле ритм-н-блюз, соул, поп, урбан, хаус.

Слава пришла к ней после подписания контракта с лейблом «Arista Records». Во многом этому способствовал владелец «Arista Records», который вывел на большую сцену немало звезд мировой величины, в том числе Whitney Houston и Janis Joplin.

С малых лет Дебора Кокс профессионально занималась вокалом. Перед тем как поступить в школу искусств, Кокс подрабатывала сессионной певицей в небольших клубах Торонто.

В 18 лет в её жизни произошла встреча с Lascelles Stephens, который стал бессменным тесаком её композиций. Вскоре под руководством Клива Дэйвиса, генерального директора «Arista Records» Кокс сделала демо- запись дебютного сингла. Сразу

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Who Do U Love [1995, сингл]
  • Deborah Cox [12.09.1995, альбом]
  • Sentimental [03.10.1995, сингл]
  • The Sound of My Tears / It Could've Been You [1996, сингл]
  • Where Do We Go From Here [05.08.1996, сингл]
  • Things Just Ain't the Same: The Dance Mixes [1997, сингл]
  • One Wish [15.09.1998, альбом]
  • Nobody's Supposed to Be Here [22.09.1998, сингл]
  • The Morning After [2002, альбом]
  • House Is Not A Home [13.09.2005, альбом]
  • Destination Moon [19.06.2007, альбом]
  • The Promise [11.11.2008, альбом]
  • Leave the World Behind [01.04.2009, сингл]
  • If It Wasn't for Love [26.11.2011, сингл]
  • Higher (feat. Paige) [25.10.2013, сингл]

Сборники:

  • It's Over Now (The Remixes) [11.05.1999, ремикс]
  • Remixed [2003, сборник]
  • Ultimate [18.05.2004, сборник]
Название Материалы
(never Knew Love Could) Hurt so Much
2 Good 2 be True
Absolutely Not
Baby, You've Got What It Takes
Beautiful U R
Blue Skies
Call me
Couldn't we
Definition of Love
Destination Moon
Did You Ever Love Me
Don't Worry
Easy as life
Givin it up
House Is Not a Home
Hurts So Much
I Don't Hurt Anymore
I Never Knew
I Won't Give up
I'm Your Natural Woman
It Could've Been You
It's Over Now
Just a Dance
Just be Good to me
Just When i Think I'm Over You
Like i Did
Look to the Rainbow
Love is on The Way
Misery
Mr Lonely

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/deborah-cox/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!