PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Deborah Conway - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Deborah Conway - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 08.08.1959 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Feel Like Makin’ Love [1990, сингл]
  • String of Pearls [1991, альбом]
  • Under My Skin [1991, сингл]
  • Bitch Epic [1993, альбом]
  • Seven Deadly Sins (Music From the ABC TV Series) [1993, саундтрек]
  • Consider This / Now That We're Apart [1994, сингл]
  • My Third Husband [1997, альбом]
  • Happy New Year [1999, сингл]
  • Exquisite Stereo [01.01.2000, альбом]
  • PC. The Songs of Patsy Cline [2001, альбом]
  • Summertown [2004, альбом]
  • Half Man Half Woman [2010, альбом]
  • Stories of Ghosts [15.02.2013, альбом]
  • Everybody's Begging [01.09.2016, альбом]

Сборники:

  • Only the Bones [2002, сборник]
Название Материалы
Holes In The Road
Its Only The Beginning
She Prefers Fire
White Roses

Страница создана 19.05.2012
http://primanota.ru/deborah-conway/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!