PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Deborah Allen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Deborah Allen - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 30.09.1953 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Trouble in Paradise [1980, альбом]
  • Cheat the Night [1983, макси-сингл]
  • Let Me Be the First [1984, альбом]
  • Telepathy [1987, альбом]
  • Delta Dreamland [1993, альбом]
  • All That I Am [07.1994, альбом]
  • Memphis Princess [18.04.2006, альбом]

Сборники:

  • Anthology [13.10.1998, сборник]
  • The Best of Deborah Allen [29.08.2000, сборник]
Название Материалы
All That I Am
Baby I Lied
Blame It On The Heat
Boys On The Wrong Side Of Town
Break These Chains
Give It To Me
Hurt Me
Leave My Heart Alone
My Baby
Talkin' To My Heart
Thinkin' Again
Wrong Side Of Love

Страница создана 22.03.2012
http://primanota.ru/deborah-allen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!