PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Debeli Precjednik - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Debeli Precjednik - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1993 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fatman [1996, альбом]
  • Fat Prezident [24.12.1996, макси-сингл]
  • Rat (Her) Burnt His Record [1998, альбом]
  • Tribute to Zli farmeri [2001, макси-сингл]
  • Fist From East [2003, альбом]
  • Through the Eyes of the Innocent [05.06.2006, альбом]
  • Bruto Slavo / VBK [2012, альбом]
  • Povijest bolesti [25.09.2014, макси-сингл]
  • Godina majmuna / Majmun godine [11.10.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live u KSETu [2004]
Название Материалы
Farmersko Srce

Страница создана 17.07.2013
http://primanota.ru/debeli-precjednik/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!