PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Debauchery - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Debauchery - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 2000 - ...

Debauchery (рус. Разврат, распущенность) — немецкая метал-группа, играющая в жанрах дэт-метал и, частично, дэт-н-ролл. Группа была основана в 2000 году под названием Maggotcunt, но в 2002 году поменяла название на Debauchery.

Название группы было придумано фронтменом Томасом после того, как он услышал это слово в одной из песен альбома «The Crimson Idol» американской метал группы W.A.S.P.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kill Maim Burn [28.07.2003, альбом]
  • Rage of the Bloodbeast [06.12.2004, альбом]
  • Torture Pit [11.11.2005, альбом]
  • Back in Blood [23.03.2007, альбом]
  • Continue to Kill [11.04.2008, альбом]
  • Rockers & War [03.04.2009, альбом]
  • Germany's Next Death Metal [25.03.2011, альбом]
  • Kings of Carnage [02.08.2013, альбом]
  • Fuck Humanity [10.07.2015, альбом]
Название Материалы
3 Riff Hit
Alcohol Fueled Brutality
Angel Of Death (Slayer Cover)
Armed For Apocalypse
Armies Of Immortals
Back In Blood
Baptise This World In Blood
Blood For The Bloodgod
Blood God Rising
Butchered Zombies
Chainsaw Masturbation
Continue To Kill
Cuntkiller
Death Metal Maniac
Death Metal Warmachine
Debauchery Bloodpack
Decadent Depravity Of The Dead
Demon Lady
Faith And Fire
For God, Emperor And Fatherland
Germany's Next Death Metal
Gore Obsessed Murderers
Hammer of the Blood God
Hard Rockin'
Heavy Duty (Judas Priest Cover)
Hellspawn
Honour and Courage
Hordes Of Chaos
Horrors Of War
I can't dance (Genesis cover)

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/debauchery/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!