PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Debarge - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Debarge - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1979 - 1989
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The DeBarges [1981, альбом]
  • All This Love [1982, альбом]
  • In a Special Way [1983, альбом]
  • Rhythm of the Night [1985, сингл]
  • You Wear It Well [1985, сингл]
  • Rhythm of the Night [02.1985, альбом]

Сборники:

  • Greatest Hits [1986, сборник]
  • The Ultimate Collection [17.03.1997, сборник]
  • The Definitive Collection [2008, сборник]
Название Материалы
A Dream
All This Love
I Like It
Rhythm of the Night
Tme Will Reveal
Whos Holding Donna Now

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/debarge/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!