PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Deathstars - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Deathstars - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 2000 - ...

«Deathstars» — шведская метал-группа, основанная в январе 2000 года. Стиль коллектива представляет необычную смесь готик-метала, и индастриал-метала, которая в сочетании с ярким имиджем открыла для них дорогу сначала на крупный лейбл LED, а затем и на один из авторитетнейших метал-лейблов Nuclear Blast. Их песни возглавляли верхние строки ТВ-чартов Швеции и Германии, звучали в голливудском фильме, а клипы запрещали к показу на телевидении, сегодня это одна из самых коммерчески успешных групп Швеции. Текущий состав в основном — состоит из участников музыкального коллектива Swordmaster (блэк-металлический проект) и Dissection, также в состав входит бывший участник Ophthalamia.

«This black syndicate is a burning ballroom Dirt, drinks and pills and Gucci drenched in blood». — «Death in Vogue» — цитата с оф. сайта Deathstars.

При образовании группы состав включал вокалиста и автора

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Synthetic Generation [2002, альбом]
  • Syndrome [03.2002, сингл]
  • Blitzkrieg [2006, сингл]
  • Termination Bliss [27.01.2006, альбом]
  • Night Electric Night [30.01.2009, альбом]
  • All the Devil’s Toys [11.04.2014, сингл]
  • The Perfect Cult [13.06.2014, альбом]

Сборники:

  • Decade of Debauchery [2010, ремикс]
  • The Greatest Hits on Earth [04.11.2011, сборник]
Название Материалы
Arclight
Babylon
Black Medicine
Blitzkrieg
Blitzkrieg Boom
Blitzkrieg Driven On Remix (Bonus)
Bliz Krig
Blizkrieg
Blood Stains Blondes
Chertograd
Chertograd (Чертоград)
Cyanide
Damn Me
Death Dies Hard
Death Dies Hard(Смертникам трудно умирать)
Death In Vogue
Death Is Wasted On The Dead
Division X
Genocide
Little Angel
Mark Of The Gun
Metal
Metal [new 2011]
Modern Death
Morticians
Motherzone
New Dead Nation
Night Electric Night
Night Electric Night (album)
No Light

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/deathstars/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!