PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Deathrow - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Deathrow - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1985 - 1992
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Riders of Doom [1986, альбом]
  • Raging Steel [1987, альбом]
  • Deception Ignored [1988, альбом]
  • Life Beyond [1992, альбом]
  • Towers in Darkness [1992, сингл]
Название Материалы
Beyond The Light
Bureaucrazy
Events in Concealment
Machinery
N.l.y.h.
Narcotic
Raging Steel
The Death Wish
The Thing Within
Watching The World

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/deathrow/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!