PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Deathgaze - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Deathgaze - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 07.2003 - ...

Deathgaze — (рус. смертельный взгляд) — японская группа, играющая в стиле альтернативный метал из города Нагоя. Один из лидеров современного Нагоя кэй.

После распада группы Berry вокалист Хадзуки и драммер Наоки объединились с басистом Аи и гитаристом Канной для создания новой группы. Так родился проект Deathgaze (デスゲイズ). Они выпустили демо песню Licht saule (Rihitozoire) на CD для журнала Hev’n. После выхода первого сингла, 「294036224052」, в начале 2004, гитарист Канна покинул группу ради Puppet Mammy и был заменён гитаристом Наото, а вокалист Хадзуки продолжил карьеру в группе lynch. Есть версия, что Хадзуки и Аи не сошлись во мнении, кто именно должен писать тексты для Deathgaze.

Уже в конце 2004 Хадзуки заменил Со, при его участии были выпущены синглы DOWNER и CHAOS, а в 2006 — альбом genocide and mass murder, а также в течение этого

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 「294036224052」 [22.02.2004, сингл]
  • CHAOS [05.02.2005, сингл]
  • CHAOS Vol.2 [17.08.2005, сингл]
  • DOWNER [11.11.2005, сингл]
  • 腐敗と腐生 [01.04.2006, сингл]
  • genocide and mass murder [16.07.2006, альбом]
  • insult kiss me [23.01.2008, сингл]
  • DEAREST [20.02.2008, сингл]
  • I'm broken baby [19.03.2008, сингл]
  • abyss [24.07.2008, сингл]
  • AWAKE -evoke the urge- [10.12.2008, альбом]
  • THE CONTINUATION [09.09.2009, альбом]
  • BLOOD [18.11.2009, сингл]
  • SORROW [26.05.2010, сингл]
  • BLISS OUT [08.12.2010, альбом]
  • SILENCE/THE END [07.05.2011, сингл]
  • USELESS SUN [02.11.2011, сингл]
  • CREATURE [04.04.2012, альбом]
  • DEAD BLAZE [21.11.2012, сингл]
  • ALLURE [22.05.2013, сингл]
  • THE UNDERWORLD [18.12.2013, сингл]
  • ENIGMA [06.08.2014, альбом]

Сборники:

  • DECADE [03.07.2013, сборник]
Название Материалы
1
abyss
amends
amends (piano ver.)
BLISS OUT YOURSELF
Blood (album)
BRAND NEW KISS
CHAOS
CHILDREN
CRASH DOWN
CREATURE
DEAREST
Death Ire
DEATHGAZE
disease
DISGUSTING EYE
Evoke the world
Faze Human. Raze Human.
Forsaken
Fuck me
genocide and mass murder
gethsemane
GOD BLESS YOU
goodbye my earth
GRACE
grave
insult kiss me
IRIDIZE DREAM
irredeemably evil
killing floor

Страница создана 20.05.2012
http://primanota.ru/deathgaze/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!