PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Deathchain - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Deathchain - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Deadmeat Disciples [01.10.2003, альбом]
  • Deathchain / Deathbound [31.01.2005, макси-сингл]
  • Deathrash Assault [12.10.2005, альбом]
  • Cult of Death [23.05.2007, альбом]
  • Death Eternal [01.10.2008, альбом]
  • Sotajumala / Deathchain [28.04.2010, макси-сингл]
  • Death Gods [29.09.2010, альбом]
  • Ritual Death Metal [05.04.2013, альбом]

Сборники:

  • Poltergeist [2002, прочее]
Название Материалы
1 Storming The Death Gods
2 Scimitar
3 The Crawling Chaos
4 The Lion-Head
5 We Are Unearthed
6 The Beyond
7 Howling Of The Blind
8 Cthulhu Rising
Carnal damage
Carrier of pestilence
Chaos wartech
Cult Of Death
Deadmeat disciples
Deathammer
Deathrash Legions
Graveyard Witchery
Hour Of The Exorcist
In The Crypt Of Vengeance
Incantations Of Shub-niggurath
Lepra Lord
March of the thousand legions
Morbid Mayhem
Napalm Satan
Necropliliac Lust
Panzer Holocaust
Pit Of The Possessed
Poltergeist (the nemesis)
Rabid vultures
Return Of The Nemesis
Serpent Of The Dee
Skeletal claws
Song Of Chaos And The Void
Titans Of Black Earth
Undertaker
Valley Of The Corpses
Venom Preacher
We Are Unearthed
Witchstorm

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/deathchain/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!