PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Death In Vegas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Death In Vegas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1994 - ...

«Death in Vegas» — британский музыкальный коллектив, в настоящее время представленный двумя музыкантами: Ричардом Фирлесом и Тимом Холмсом. Изначально, группа, основанная в 1994 году Ричардом Фирлесом и Стивом Хеллером, называлась Dead Elvis. Но в связи с протестами со стороны наследников Элвиса Пресли группа впоследствии была переименована. Музыкальный стиль Death in Vegas отличает жанровая эклектика, сочетающая в себе живое роковое звучание, электронный саунд и минималистичное техно.

Свое начало история группы берёт в 1994 году, когда Ричард Фирлес и Стив Хеллер основали собственную группу Dead Elvis. Первый альбом, Dead Elvis, был смесью многих музыкальных жанров, хотя большинство треков преобладали в жанре electronica. Вскоре после выпуска альбома Хеллер оставил группу и был заменен Тимом Холмсом, который уже привлекался для микширования

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dirt [1996, сингл]
  • Rocco [1996, сингл]
  • Twist and Crawl [1997, сингл]
  • Rekkit [02.1997, сингл]
  • Dead Elvis [17.03.1997, альбом]
  • Neptune City [1999, сингл]
  • The Contino Sessions [13.09.1999, альбом]
  • Dirge [01.11.1999, сингл]
  • Aisha [30.11.1999, сингл]
  • Hands Around My Throat [09.09.2002, сингл]
  • Scorpio Rising [16.09.2002, альбом]
  • Scorpio Rising [16.12.2002, сингл]
  • Satan’s Circus [11.10.2004, альбом]
  • Your Loft My Acid [18.09.2011, сингл]
  • Trans-Love Energies [26.09.2011, альбом]
  • Medication [11.12.2011, макси-сингл]

Сборники:

  • Back to Mine: Death in Vegas [26.01.2004, сборник]
  • Milk It [07.02.2005, сборник]
  • FabricLive. 23 [15.08.2005, сборник]
  • The Best of Death in Vegas [01.10.2007, сборник]
Название Материалы
23 Lies
Aisha
Aisha (feat. Iggy Pop)
Aladdin's Story
All That Glitters
Black Hole
Broken Little Sister
Death In Vegas
Dirge
Dirt
Diving Horses
GBH
Girls
Hand Around My Throat
Hands Around My Throat
Hands Around My Throut
Help Yourself
Killing Smile
Rematerialised
Scorpio Rising
Scorpio Rising Feat. Liam Gallagher (Oasis)
So You Say You Lost Your Baby
Soul
Soul (& Ohia)
Soul Auctioneer
Twist And Crawl
Your Loft My Acid

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/death-in-vegas/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!