PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Death In June - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Death In June - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1981 - ...

Death in June — музыкальный проект английского фолк-музыканта Дугласа Пирса (англ. Douglas Pearce), более известного под сценическим именем Дуглас Пи (англ. Douglas P.). Группа Death in June образовалась в Великобритании в 1981 году в виде трио. В 1985 году большинство участников занялись собственными проектами, а группа превратилась в сольный проект Дугласа Пирса с различными приглашёнными музыкантами, в числе которых успели побывать — Дэвид Тибет, Бойд Райс, Джон Мёрфи.

На протяжении своего существования стиль Death in June претерпел значительные изменения — от постпанка и индастриал к более мелодичной музыке, близкой по звучанию к фолку. Несмотря на спорность и сомнительную эпатажность Death in June, связанную с эксплуатацией проектом нацистской тематики, группа получила значительную популярность в пост-индастриал-кругах. Благодаря музыке Death in June распространился новый музыкальный

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Heaven Street [1981, сингл]
  • State Laughter / Holy Water [1982, сингл]
  • The Guilty Have No Pride [1983, альбом]
  • Burial [1984, альбом]
  • She Said Destroy [06.1984, сингл]
  • Born Again [1985, сингл]
  • Come Before Christ and Murder Love [1985, сингл]
  • Nada! [1985, альбом]
  • The World That Summer [1986, альбом]
  • Brown Book [1987, альбом]
  • To Drown a Rose [1987, сингл]
  • The Wall of Sacrifice [1989, альбом]
  • Östenbräun [1989, альбом]
  • 1888 [1990, макси-сингл]
  • But, What Ends When the Symbols Shatter? [1992, альбом]
  • Paradise Rising [1992, сингл]
  • Cathedral of Tears [1993, сингл]
  • Sun Dogs [1994, сингл]
  • Black Whole of Love [1995, сингл]
  • Rose Clouds of Holocaust [1995, альбом]
  • Kapo! [1996, альбом]
  • Kameradschaft [1998, сингл]
  • Passion! Power!! Purge!!! [1998, сингл]
  • Take Care and Control [1998, альбом]
  • Operation Hummingbird [1999, альбом]
  • We Said Destroy [2000, сингл]
  • All Pigs Must Die [03.2001, альбом]
  • Not Guilty and Proud [2002, альбом]
  • Alarm Agents [2004, альбом]
  • The Phoenix Has Risen [19.12.2005, альбом]
  • Free Tibet [03.09.2006, альбом]
  • Scorpion Wind [2007, альбом]
  • The Rule of Thirds [17.03.2008, альбом]
  • Peaceful Snow [09.11.2010, альбом]
  • The Snow Bunker Tapes [21.03.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1984-07-12: Clarendon Hotel, London, UK
  • Le bianche mani della morte
  • The White Hands of Death [1985]
  • Oh How We Laughed [1987]
  • 1988-12-19: Loft Club, Japan [1988]
  • Flowers of Autumn [1991]
  • Night and Fog [1991]
  • Frankfurt Sound Depot 1991-03-24 [1992]
  • Something Is Coming [1993]
  • Heilige! [1999]
  • The March of the Lonely [1999]
  • Black Angel - Live! [2008]

Сборники:

  • Lesson 1: Misanthropy [1986, сборник]
  • Archive Material [1987, сборник]
  • 93 Dead Sunwheels [1989, сборник]
  • The Corn Years [1989, сборник]
  • The Guilty Have No Past [1990, сборник]
  • The Cathedral of Tears [1991, сборник]
  • Occidental Martyr [1995, прочее]
  • DISCriminate [1997, сборник]
  • Abandon Tracks! [2005, сборник]
  • Behind the Mask [21.11.2005, прочее]
  • Symbols and Clouds [12.2009, сборник]
  • Take Care Hummingbird [2011, сборник]
Название Материалы
A Slaughter Of Roses
All Pigs Must Die
Because Of Him
Blood Of Winter
Born Again
Break The Black Ice
But What Ends When The Symbols Shatter
Carousel
Come Before Christ And Murder Love
Daedalus Rising
Death Is The Martyr Of Beauty
Death Of The West
Despair
Doubt To Nothing
Europa - The Gates Of Heaven
Fall Apart
Fields Of Rape
Forever Loves Decay
Frost Flowers
Giddy Giddy Carousel
Golden Wedding Of Sorrow
Hail The White Grain
He's Disabled
Heaven Street
Hollows Of Devotion
Jerusalem The Black
Kameradschaft
Ku Ku Ku
Leopard Flowers
Leper Lord

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/death-in-june/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!