PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Death Grips - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Death Grips - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 21.12.2010 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Death Grips [03.2011, макси-сингл]
  • Full Moon (Death Classic) [08.03.2011, сингл]
  • Exmilitary [25.04.2011, альбом]
  • Live From Death Valley [28.06.2011, сингл]
  • Guillotine [03.08.2011, сингл]
  • The Money Store [13.04.2012, альбом]
  • @deathgripz [10.09.2012, сингл]
  • True Vulture Bare [29.09.2012, сингл]
  • No Love Deep Web [01.10.2012, альбом]
  • Birds [21.08.2013, сингл]
  • No Love [15.10.2013, сингл]
  • Government Plates [13.11.2013, альбом]
  • The Powers That B: Niggas on the Moon [08.06.2014, альбом]
  • Fashion Week [04.01.2015, саундтрек]
  • The Powers That B [27.03.2015, альбом]
  • Bottomless Pit [06.05.2016, альбом]
  • More Than the Fairy [30.05.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • DxDG [04.04.2013]

Сборники:

  • Black Google [09.09.2011, сборник]
  • The Money Store: First 6 Tracks [13.04.2012, прочее]
  • TRIPLE EX MILITARY [23.11.2012, ремикс]
  • Interview 2016 [22.03.2016, прочее]
Название Материалы
Beware
Birds
I Want It I Need It Death Heated
Ive Seen Footage
On Gp
Why A Bitch Gotta Lie

Страница создана 08.09.2013
http://primanota.ru/death-grips/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!