PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Death From Above 1979 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Death From Above 1979 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Канада
Даты: 2001 - ...

Death from Above 1979 — канадская рок-группа, дуэт состоящий из Себастьяна Грэйнджера (вокал, ударные) и Джесса Ф. Килера (бас-гитара, бэк-вокал, синтезатор) и исполняющий музыку в стилях альтернативного рока и дэнс-панка с элементами нойз-рока при отсутствии основного гитариста. Дуэт был основан в Торонто в 2001 году под первоначальным названием Death from Above и просуществовал до 2006 года успев к этому времени выпустить: 1 студийный альбом, 3 мини-альбома, 3 сингла и 1 сборник.

Группа была очень популярна среди нью-рэйв диджеев, ремиксы на их песни делали такие группы как Justice, Erol Alkan, Alan Braxe и другие.

Несмотря на то, что Себастьян и Джесс встретились на концерте группы Sonic Youth они часто шутят, что познакомились в тюрьме, на пиратском корабле или в гей-баре.

4 февраля 2011 года на официальном сайте группы Себастьян Грэйнджер заявил о воссоединении группы и скорейших выступлениях на музыкальных фестивалях.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Heads Up [15.12.2002, макси-сингл]
  • Romantic Rights [2004, сингл]
  • Romantic Rights EP [13.04.2004, макси-сингл]
  • You’re a Woman, I’m a Machine [07.09.2004, альбом]
  • Blood on Our Hands [14.02.2005, сингл]
  • Black History Month [13.06.2005, сингл]
  • The Physical World [05.09.2014, альбом]
  • Virgins [10.07.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • The Live Bootleg
  • Live Session (iTunes Exclusive) [12.07.2005]

Сборники:

  • Romance Bloody Romance: Remixes & B Sides [18.10.2005, ремикс]
Название Материалы
Better Off Dead
Better Off Dead (New Found Glory)
Black History Month
Black Histrory Month
Blood On Our Hands
Cold War
Dead Womb
Do It Live
Do It!
Go Home, Get Down
Going Steady
If We Don'T Make It, We'Ll Fake It
Little Girl
Losing Friends
My Love Is Shared
Pull Out
Results
Romantic Rights
Sexy Results
The Physical World
Too Much Love
Trainwreck 1979
Turn It Out
Virgins
We Dont Sleep At Night
White Is Red
You & re Lovely (But You & ve Got Lots Of Problems)
You'Re A Woman, I'M A Machine
Youre A Woman Im A Machine (album)
Youre Lovely But Youve Got Problems

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/death-from-above-1979/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!