PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Death Angel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Death Angel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1982 - ...

Death Angel — филиппино-американская трэш-метал-группа из города Конкорд, штат Калифорния, образованная в 1982 году.

Death Angel была образована в Сан-Франциско, Калифорния, в 1982 году кузенами Робом Кавестани (гитара), Деннисом Пепа (вокал, бас-гитара), Гасом Пепа (ритм-гитара) и Энди Гэлеоном (ударные). После рассмотрения ряда различных названий для группы, включая «Dark Fury», Кавестани и Деннис Пепа остановилась на названии Death Angel (Ангел Смерти). В 1983 году группа выпустила своё первое демо, Heavy Metal Insanity, с Мэттом Уоллесом, выступающим в качестве продюсера. По словам Марка Осегуэды, группа была похожа на такие метал-группы, как Iron Maiden, Tygers Of Pan Tang и все в таком духе.

Death Angel продолжали играть в клубах

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Ultra-Violence [1987, альбом]
  • Frolic Through the Park [1988, альбом]
  • Act III [1990, альбом]
  • The Art of Dying [26.04.2004, альбом]
  • Death Angel / Arsis Sampler [2008, сингл]
  • Killing Season [29.02.2008, альбом]
  • Relentless Retribution [03.09.2010, альбом]
  • The Dream Calls for Blood [11.10.2013, альбом]
  • The Evil Divide [27.05.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Fall From Grace [1990]
  • Sonic German Beatdown: Live in Germany [15.05.2009]

Сборники:

  • Heavy Metal Insanity [1983, прочее]
  • Kill as One [1985, прочее]
  • Archives & Artifacts [01.02.2005, сборник]
  • The Bay Calls for Blood - Live in San Francisco [24.07.2015, прочее]
Название Материалы
3rd Floor
5 Steps of Freedom
A Room With A View
Absence Of Light
Bored
Claws In So Deep
Cold Gin
Cold Gin (KISS cover)
Confused
Death Angel
Dethroned
Devils Metal
Discontinued
Disturbing The Peace
Dont Save Me
Evil Priest
Ex-tc
Falling Asleep
Famine
Final Death
Five Steps Of Freedom
God Vs God
Guilty of Innocence
I chose the sky
Im Bored
Ipfs
Kill As One
Killing Shadows
Land Of Blood
Left For Dead

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/death-angel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!