PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Deasonika - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Deasonika - аккорды, тексты

Страна: Италия
Даты: 2001 - 10.01.2010

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • L'uomo del secolo [2001, альбом]
  • Il giorno della mia sana follia [2004, сингл]
  • Piccoli dettagli al buio [2004, альбом]
  • Non dimentico più [2006, сингл]
  • Tredicipose [09.02.2008, альбом]

Сборники:

  • Deasonika [2006, сборник]
Название Материалы
00_16
8
Betrayal (00_16)
Cara Tv
Cenere
Clich
Cliche'
Ghost Track (da L'Uomo Del Secolo)
Gocce Di Gloria
Idea
Il Giorno Della Mia Sana Follia
Impercettibile
L'uomo Del Secolo
La Luna
La Mia Veste
Non Dimentico Pi
Ombra E Odore
P.A.D.
Per Un Istante O Per Sempre
Piccoli Dettagli Al Buio
Quello Che Non C'
Settembre
Stai
Teardrop
Terra Al Sole
Tratti
Vado Via
Venere

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/deasonika/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!