PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Deadman - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Deadman - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 01.2001 - 24.05.2006

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • subliminal effect [25.04.2001, сингл]
  • in media [20.08.2001, сингл]
  • SiteOfScafFold [21.11.2001, макси-сингл]
  • 苦悩の中の耐え難い存在 [21.06.2002, сингл]
  • no alternative [08.03.2003, альбом]
  • family [13.04.2003, сингл]
  • 雨降りの向日葵 [11.10.2003, сингл]
  • カフカ / モーニス [13.01.2004, сингл]
  • 701125 [06.04.2004, макси-сингл]
  • °C [06.10.2004, сингл]
  • 聖者ノ行進 [09.03.2005, сингл]
  • 701125+2 [08.06.2005, макси-сингл]
  • in the direction of sunrise and night light [14.12.2005, альбом]

Сборники:

  • 昼下がりのジキルとハイド [11.04.2002, сборник]
Название Материалы
Additional Cause for Sorrow
Blood
Doris No Tegami
Follow the Night Lights
Seija no Koushin
This Day This Rain.
When The Musics Not Forgotten

Страница создана 01.07.2012
http://primanota.ru/deadman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!