PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Deadline - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Deadline - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • More to It... [2002, альбом]
  • Punk Unity [2002, макси-сингл]
  • 7thousand Miles [29.04.2002, макси-сингл]
  • Any Fate But Submission [2003, альбом]
  • Back for More... [2003, альбом]
  • Catty Witch / Deadline [2004, альбом]
  • Getting Serious [01.02.2005, альбом]
  • Hanging on the Telephone [2006, макси-сингл]
  • Take a Good Look [2006, альбом]
  • Can't Be Beaten [25.10.2006, альбом]
  • We’re Taking Over [07.04.2008, альбом]
  • Bring the House Down [12.03.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live & Loud in Germany [2009]

Сборники:

  • Where Were You? [2013, сборник]
Название Материалы
1975
Back for More
Give It Back
In My Eyes
Last Night
Long Way Home
Nice Guy
Nothing Changes
Pearly Gates
SERIOUS
take no chance
Take No Chances
The Way We Were
The World Keeps Turning
These Boots Are Made For Walking
Time Ran Out
Wave You Goodbye
What You Think
What's Waiting Ahead?

Страница создана 16.03.2012
http://primanota.ru/deadline/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!