PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dead Or Alive - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dead Or Alive - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1980 - 2011

Dead or Alive — британская группа из Ливерпуля, популярная в 80-х. Наибольшую известность им принес главный хит 1985 года — «You Spin Me Round (Like a Record)». Позднее, в 2003 году, этому хиту дали второе дыхание в виде «Begin To Spin Me Round» — микса с популярной песней Данни Миноуг «I Begin To Wonder».

В первый состав помимо Пита входили его друзья Джулиан Коуп, Пит Вилли и Фил Хёрст. В то время группа называлась The Mystery Girls, под таким названием они успели дать только один концерт — в ноябре 1977, после чего распались. В 1979 году Пит собирает новый коллектив, Nightmares in Wax, играющий в стиле готик-рока и пост-панка. Из прежнего состава в новой группе остались только Бёрнс и Хёрст, к ним присоединились клавишник Мартин Хили, Уолтер Огден и гитарист Мик Рид. Первое

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Misty Circles [1983, сингл]
  • Mighty Mix [1984, макси-сингл]
  • Sophisticated Boom Boom [1984, альбом]
  • What I Want (Dance Mix) [1984, сингл]
  • You Spin Me Round (Like a Record) [11.1984, сингл]
  • In Too Deep [1985, сингл]
  • Lover Come Back to Me [1985, сингл]
  • My Heart Goes Bang (Get Me to the Doctor) [1985, сингл]
  • “Youthquake” [1985, альбом]
  • Brand New Lover [1986, сингл]
  • Mad, Bad, and Dangerous to Know. [1986, альбом]
  • Something in My House [1986, сингл]
  • I'll Save You All My Kisses [1987, сингл]
  • Rip It Up [1987, сингл]
  • Nude [1988, альбом]
  • Son Of A Gun [1988, сингл]
  • Turn Around and Count 2 Ten [1988, сингл]
  • Baby Don't Say Goodbye [1989, сингл]
  • Come Home With Me Baby [1989, сингл]
  • Fan the Flame (Part 1) [13.12.1990, альбом]
  • Nukleopatra [1995, альбом]
  • Sex Drive [21.10.1995, сингл]
  • Sex Drive [1997, сингл]
  • You Spin Me Round / Sex Drive [1999, сингл]
  • Fragile [2000, альбом]

Сборники:

  • Razormaid Mixes [ремикс]
  • Razormaid Remix Collection [ремикс]
  • Remixes Vol. 1 [ремикс]
  • Rip It Up [1987, сборник]
  • Nude: Remade Remodelled [21.09.1989, ремикс]
  • Fan the Flame, Part II: "Love Pete" (The acoustic session) [1992, прочее]
  • Unbreakable: The Fragile Remixes [2001, ремикс]
  • Evolution: The Hits [2003, сборник]
  • 12 Inches Collection [12.07.2005, сборник]
  • That's the Way I Like It: The Best of Dead or Alive [2010, сборник]
Название Материалы
Absolutely Nothing
And Then I Met U
Baby Don't Say Goodbye
Black Leather
Brand New Lover
Come Home (with me Baby)
D.J. Hit That Button
Give It To Me
Hit and Run Lover
Hooked On Love
I Cannot Carry On
I Want You
I'll Save You All My Kisses
In Too Deep
Isn't It A Pity
Lover Come Back to Me
Lover Come Back To Me (1985)
Misty Circle
My Heart Goes Bang [get me to the doctor]
Nukleopatra
Picture This
Pop Life
Rebel Rebel
Sex Drive
Sit On It
Something In My House [1986]
Stop Kicking My Heart Around
That's The Way (i Like It)
The Stranger (Black Sand Extension)
Then There Was You

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/dead-or-alive/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!