PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dead Meadow - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dead Meadow - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dead Meadow [2000, альбом]
  • Howls From the Hills [23.10.2001, альбом]
  • Shivering King and Others [03.06.2003, альбом]
  • Feathers [22.02.2005, альбом]
  • Old Growth [04.02.2008, альбом]
  • Peel Sessions [20.04.2011, альбом]
  • Warble Womb [04.11.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2001-01-01: [Dead Meadow's studio]
  • 2004-06-27: Cat's Cradle, Carrboro, NC, USA
  • Got Live If You Want It [17.09.2002]
  • Three Kings [06.04.2010]
Название Материалы
Aint Got Nothing To Go Wrong
At Her Open Door
At The Edge Of The Wood
Babbling Flower
Beyond The Fields We Know
Dusty Nothing
Either Way
Good Moanin
Greensky Greenlake
I Love You Too
Im Gone
Jusiamere Farm
Lady
One And Old
Rocky Mountain High
Sleepy Silver Door
Stacys Song
That Old Temple
The White Worm
What Needs Must Be

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/dead-meadow/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!