PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dead Heart Bloom - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dead Heart Bloom - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dead Heart Bloom [2006, альбом]
  • Dead Heart Bloom [08.02.2006, альбом]
  • Chelsea Diaries [11.03.2007, альбом]
  • Fall In [21.06.2008, макси-сингл]
  • Oh Mercy [17.09.2008, макси-сингл]
  • In Chains [30.12.2008, макси-сингл]
  • Alt Takes. Live Songs. Unreleased Tracks. [07.06.2010, альбом]
  • Strange Waves [01.09.2010, альбом]
Название Материалы
Listen

Страница создана 25.07.2013
http://primanota.ru/dead-heart-bloom/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!