PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dead Ghosts - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dead Ghosts - аккорды, тексты

Страна: Канада
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dead Ghosts [2008, сингл]
  • Holy Ghost [2008, сингл]
  • Bad Vibes [2009, сингл]
  • She Likes It / Tonight [02.2009, сингл]
  • Dead Ghosts [2010, альбом]
  • Live Tapes [2010, альбом]
  • That Old Feeling [2010, сингл]
  • I Sleep Alone [2013, сингл]
  • Can't Get No [05.2013, альбом]
  • A Shitty Collection of Shitty Recordings [13.08.2013, альбом]
  • Love and Death and All the Rest [18.10.2015, альбом]
Название Материалы
Roky Said

Страница создана 30.10.2014
http://primanota.ru/dead-ghosts/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!