PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dead Fish - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dead Fish - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sonho médio [1999, альбом]
  • Afasia [2001, альбом]
  • EP 2002 [2002, макси-сингл]
  • Faces do terceiro mundo [2002, альбом]
  • The Afasia Sessions [2002, макси-сингл]
  • Zero e um [2004, альбом]
  • Sirva-se [02.2005, альбом]
  • Um homem só [2006, альбом]
  • Obrigação [23.05.2006, сингл]
  • Contra todos [2009, альбом]
  • Dead Fish e Mukeka Di Rato [26.03.2010, макси-сингл]
  • Vitória [2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ao vivo [2002]
  • MTV apresenta: Dead Fish [2004]
  • 20 anos [26.06.2012]

Сборники:

  • Demo Tapes [2006, сборник]
  • O melhor de Dead Fish [16.06.2010, сборник]
Название Материалы
A Cura
A Recompensa
A Urgncia
Afasia
Anarquia Corporation
Bem Vindo Ao Clube
Fight For Conscience
Just Shake
Me Ensina
Noite
Queda Livre
Senhor, Seu Troco
Sonho medio
Tango
Tao Iguais
Tudo
Viver
Voc

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/dead-fish/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!