PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dead Confederate - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dead Confederate - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dead Confederate [2007, макси-сингл]
  • Dead Confederate Demo [2007, макси-сингл]
  • Wrecking Ball [16.09.2008, альбом]
  • The Rat [12.2009, сингл]
  • Sugar [24.08.2010, альбом]
  • Peyote People [19.02.2013, альбом]
  • In the Marrow [16.04.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2007-12-01: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • 2008-03-01: Caledonia Lounge, Athens, GA, USA
  • 2008-12-16: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • 2009-10-24: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • 2010-06-26: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • 2010-08-21: Max Canada, Athens, GA, USA
  • 2011-10-22: Georgia Theatre, Athens, GA, USA
  • 2011-12-29: The EARL, Athens, GA, USA
  • 2012-05-22: The Georgia Theatre, Athens, GA, USA
  • 2012-08-10: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • Daytrotter Session [23.09.2009]

Сборники:

  • Dirty Ammo [2009, сборник]
Название Материалы
Run From The Gun
The Rat
Wrecking Ball

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/dead-confederate/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!