PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dead Boys - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dead Boys - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1976 - 2005
Сайт:

Dead Boys — американская рок-группа. Одна из первых групп раннего панк-рока. Группа образовалась в 1975 в Кливленде, штат Огайо. Сформирована участниками Rocket from the Tombs, изначально называлась Frankenstein. В 1977 году, после переезда в Нью-Йорк, группа меняет своё название на Dead Boys.

Практически сразу же, после переезда в Нью-Йорк, у группы формируется собственный стиль.Очень быстро становятся популярными в американских панк кругах, выступают в легендарном клубе CBGB вместе с Ramones, Blondie, Talking Heads. В 1977 году записывают первый альбом. Young Loud and Snotty практически сразу попадает в разряд «классических» альбомов. Большая часть песен с альбома, в том числе и заглавная композиция Sonic Reducer, были написаны ещё участниками группы Rocket of the Tombs. Сингл Sonic Reducer, вошедший

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sonic Reducer [1977, сингл]
  • Young Loud and Snotty [10.1977, альбом]
  • Tell Me [1978, сингл]
  • We Have Come for Your Children [06.1978, альбом]
  • All the Way Down (Poison Lady) / The Nights Are So Long [1987, сингл]
  • Search and Destroy [1988, сингл]
  • Younger, Louder & Snottier!!! [1989, альбом]
  • 3rd Generation Nation [1999, альбом]

Концертные альбомы:

  • Night of the Living Dead Boys [1981]
  • Twistin’ on the Devil’s Fork: Live at CBGB’s [1997]
  • Liver Than You’ll Ever Be [2002]

Сборники:

  • All This and More [10.06.1998, сборник]
Название Материалы
3rd Generation Nation
Aint It Fun
Aint Nothin To Do
Aint Nothing To Do
All This And More
Big City
Calling On You
Catholic Boy
Caught With The Meat In Your Mouth
Dead And Alive
Dead Boys
Detention Home
Down In Flames
Flame Thrower Love
Hey Little Girl
High Tension Wire
I Need Lunch
Not Anymore
Search and Destroy (1967г)
Son Of Sam
Sonic Reducer
Tell Me
What Love Is

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/dead-boys/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!