PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


De Saloon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

De Saloon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Чили, о. Пасхи
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • De Saloon [2003, альбом]
  • Morder [2004, альбом]
  • Abrázame [2006, альбом]
  • Delicada violencia [26.10.2008, альбом]
  • Fortaleza [02.12.2010, альбом]
Название Материалы
A Dormir
Abrazame
Abriendo Mi Corazón
Acojonante
Adios
Ahora Me Toca A Mí
Animal
Antídoto
Anzuelo
Asfixiar
Brigida
Cabeza De Escorpión
Carne
Coróname
Dejalo
Delicada Violencia
Dos
Eras Tan Para Mí
Esfumar
Extra
Fui Feliz
Ganas
Hablar Hacia Atrás
Hazme Algo
Hombre Muerto
Hombre Sonriente
La Conquistada
Me Vuelves A Herir
Mi Cruz
Miel
Mira Mis Cicatrices
Morder
Morder Plugged
Nada Tiene Que Cambiar
Para Siempre
Para Ti
Partido En Dos
Perderé
Perdóname
Prefiero Morir
Quedate
Quiero Hacerte Feliz
Quítame Los Ojos
Relájame
Resiste Mas Que Yo
Sólo El Sol
Sueños
Te
Te Mueres
Tu Fortaleza
Tu Recuerdo
Ultraline
Verdad
Vibraciones
X
Yo Lloraré Por Tí

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/de-saloon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!