PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


De Saloon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

De Saloon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • De Saloon [2003, альбом]
  • Morder [2004, альбом]
  • Abrázame [2006, альбом]
  • Delicada violencia [26.10.2008, альбом]
  • Fortaleza [02.12.2010, альбом]
Название Материалы
A Dormir
Abrazame
Abriendo Mi Corazón
Acojonante
Adios
Ahora Me Toca A Mí
Animal
Antídoto
Anzuelo
Asfixiar
Brigida
Cabeza De Escorpión
Carne
Coróname
Dejalo
Delicada Violencia
Dos
Eras Tan Para Mí
Esfumar
Extra
Fui Feliz
Ganas
Hablar Hacia Atrás
Hazme Algo
Hombre Muerto
Hombre Sonriente
La Conquistada
Me Vuelves A Herir
Mi Cruz
Miel

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/de-saloon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!