PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


De Poemas - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

De Poemas - аккорды, тексты

Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 1999 - 2003
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mijn houten hart [1999, сингл]
  • Zij maakt het verschil [2001, сингл]
  • Ik mis niets [2003, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2003-12-08: Heineken Music Hall, Amsterdam, Netherlands [08.12.2003]

Сборники:

  • Best of De Poema's [11.2003, сборник]
Название Материалы
Mijn Houten Hart
Zij Maakt Het Verschil

Страница создана 18.03.2012
http://primanota.ru/de-poemas/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!