PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


De Palmas - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

De Palmas - табы, табулатуры, gtp, тексты

Страна: Франция
Даты: 14.10.1967 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • La Dernière Année [1994, альбом]
  • Sur la route [1994, сингл]
  • Comme une ombre [1995, сингл]
  • Comme ça [1997, сингл]
  • Les Lois de la nature [1997, сингл]
  • Mary Jane [1997, сингл]
  • Les Lois de la nature [24.01.1997, альбом]
  • J’en rêve encore [2000, сингл]
  • Marcher dans le sable [16.10.2000, альбом]
  • Regarde-moi bien en face [2001, сингл]
  • Une seule vie [04.2001, сингл]
  • Tomber [11.2001, сингл]
  • Elle s’ennuie [11.2002, сингл]
  • Un homme sans racines [08.11.2004, альбом]
  • Sortir [16.11.2009, альбом]
  • Rose [04.12.2009, сингл]
  • iTunes Live à Paris [07.12.2009, макси-сингл]
  • De Palmas [11.11.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2000-11-26: Concert privé RTL2 : acoustic session, Bordeaux, France [2001]
  • Live 2002 [11.2002]

Сборники:

  • Sur ma route [07.11.2011, сборник]
Название Материалы
Elle Danse Seule
Elle S'ennuie
J'en reve encore
J'En R^ve Encore
Le Gouffre
Proud Mary (feat. Michael Jones, Jean Jacques Goldman)
Regarde Moi Bien En Face
Rien Faire Ensemble
Si Tu Veux
Sur la route
Tellement
Tomber
Trop Tard
Tu Finiras Toute Seule
Une Seule Vie
Une Seule Vie version Live

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/de-palmas/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!