PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


De Nieuwe Snaar - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

De Nieuwe Snaar - аккорды, тексты

Страна: Бельгия
Даты: 1982 - 2014
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • HACKáDJA ! [1989, альбом]
  • Hartelijk Gefotografeerd [1991, альбом]
  • William [06.1992, альбом]
  • FaMineurZeven [1997, альбом]
  • De Vierde Maat [2000, альбом]
  • Samen [2002, сингл]
  • De Omloop [2003, альбом]
  • Helden [2006, альбом]
  • Foor 11 [01.10.2009, альбом]

Сборники:

  • Revue [1994, сборник]
  • Originele Hits [2002, сборник]
  • Alle 40 Goed [23.09.2010, сборник]
Название Материалы
Denkend Aan Buddy Hollys Bril
In De Hemel Is Geen Dylan

Страница создана 27.03.2012
http://primanota.ru/de-nieuwe-snaar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!