PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


De Mono - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

De Mono - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Польша
Даты: 1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kochać inaczej [1989, альбом]
  • Oh yeah! [1990, альбом]
  • Stop [1992, альбом]
  • Abrasax [1994, альбом]
  • Paparazzi [1997, альбом]
  • Play [1999, альбом]
  • De Luxe [2001, альбом]
  • Siedem Dni [2006, альбом]
  • No Stress [2010, альбом]
  • Symfonicznie [10.02.2014, альбом]

Сборники:

  • Stereo Hity [1995, сборник]
  • Zlota Kolekcja: Znów jestes ze mną [2000, сборник]
  • De Best [2004, сборник]
Название Материалы
Kamie324 I Aksamit
Wszystko jest na sprzedasz
Wszystko Jest Na Sprzedaz
Znow Jestes Ze Mna

Страница создана 06.05.2012
http://primanota.ru/de-mono/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!