PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


De Lyckliga Kompisarna - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

De Lyckliga Kompisarna - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Le som en fotomodell [1991, альбом]
  • Tomat [1993, альбом]
  • 8 [1994, макси-сингл]
  • Dammsugarförsäljare Blues [1994, макси-сингл]
  • Sagoland [1995, альбом]
  • Tillbaka till sagolandet [1995, сингл]
  • Borlänge [1996, сингл]
  • DLK [1996, альбом]
  • Hugos sång EP [07.10.2009, макси-сингл]
  • Hugos Sång LP [31.03.2010, альбом]
  • Bara tiden är ny [05.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live på Kafé 44 [1997]
  • Vill ni höra mer??? [2004]

Сборники:

  • Hockeyfrillor 89-97 [2000, сборник]
Название Материалы
Allmänt Tuff
Dit Kuken Pekar

Страница создана 28.09.2014
http://primanota.ru/de-lyckliga-kompisarna/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!