PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


De Liriums Order - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

De Liriums Order - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Victim No. 52 [23.08.2004, альбом]
  • Diagnosis [08.08.2007, альбом]
  • Veniversum [21.03.2012, альбом]

Сборники:

  • Termination in Surreal [2002, прочее]
  • Morbid Brains [2003, прочее]
Название Материалы
44
Autistic Savant
Drowned In The World Of Delirium
Maximum Sentence
My Kingdom From Baekdu
Sanctuary Of Incineration
Schizophrenic
Seppuku
The Aftermath
The Art Of Butchering
The Gravity Of Crime
Through The Eyes Of A Murderer
Victim No 52

Страница создана 08.06.2013
http://primanota.ru/de-liriums-order/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!