PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


De Kift - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

De Kift - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Yverzucht [13.11.1989, альбом]
  • Krankenhaus [1993, альбом]
  • Gaaphonger [1997, альбом]
  • Vlaskoorts [1999, альбом]
  • Koper [2001, альбом]
  • Vier voor vier [2003, альбом]
  • De Kift [2005, альбом]
  • 7 [17.11.2006, альбом]
  • Hoofdkaas [29.08.2008, альбом]
  • BRIK [19.03.2011, альбом]
  • Bidonville [23.09.2014, альбом]

Сборники:

  • Proost Trouwe Vrienden [2012, сборник]
Название Материалы
De Molenaar
Liereman
Nauwe Mijter
Tabee

Страница создана 24.07.2014
http://primanota.ru/de-kift/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!