PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


De Dijk - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

De Dijk - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bloedend hart [1982, сингл]
  • De Dijk [1982, альбом]
  • Nooit meer Tarzan [1983, альбом]
  • Slow motion [1983, сингл]
  • Elke keer [1984, сингл]
  • Binnen zonder kloppen [1985, сингл]
  • Elke dag een nieuwe hoed [1985, альбом]
  • Groot hart [1985, сингл]
  • Veel nacht en weinig maan [1985, сингл]
  • Dansen op de vulkaan [1987, сингл]
  • Mag het licht uit [1987, сингл]
  • Pure liefde, echte liefde [1987, сингл]
  • Wakker in een vreemde wereld [1987, альбом]
  • Bloedend hart / Nooit meer Tarzan [1989, альбом]
  • Ik kan het niet alleen [1989, сингл]
  • Nergens goed voor [1989, сингл]
  • Niemand in de stad [1989, альбом]
  • Wat een vrouw [1989, сингл]
  • Wat een vrouw [1989, сингл]
  • Bloedend hart [1990, сингл]
  • 5 uur [1991, сингл]
  • Je weet nooit wanneer [1991, сингл]
  • Nooit genoeg [1991, альбом]
  • Zeven levens [1992, альбом]
  • De wereld is van iedereen [1993, сингл]
  • De blauwe schuit [30.09.1994, альбом]
  • De stand van de maan [01.04.1997, альбом]
  • Zevende hemel [2000, альбом]
  • Ga in mijn schoenen staan [2002, сингл]
  • Ga in mijn schoenen staan [2002, сингл]
  • Muzikanten dansen niet [2002, альбом]
  • Door [2003, альбом]
  • Later is nu [16.09.2005, альбом]
  • Brussel [08.2008, альбом]
  • Het beste van De Dijk [2009, альбом]
  • Hold On Tight [30.09.2010, альбом]
  • Scherp de zeis [23.09.2011, альбом]
  • Allemansplein [03.10.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • De Dijk Live [1990]
  • Voor de tover [1998]
  • 20 jaar De Dijk (live) [2002]
  • We beginnen pas [21.10.2006]
  • Dijkers & Strijkers [26.02.2014]

Сборники:

  • Het beste van De Dijk: Periode '82/'83 [сборник]
  • De Dijk [1989, сборник]
  • De beste van De Dijk [1994, сборник]
  • Het beste van [1998, сборник]
  • Het beste van [1998, сборник]
  • Zullen we dansen: 1981-2006 [02.2006, сборник]
  • 100 X [26.11.2010, сборник]
  • Icon [2011, сборник]
  • De Mooiste" Collectie [2013, сборник]
Название Материалы
Als Het Golft
Als Ze Er Niet Is
Binnen Zonder Kloppen
Bloedend Hart
Dansen Op De Vulkaan
Dat Zou Mooi Zijn
Een Man
Groot Hart
Ik Kan Het Niet Alleen
Mag Het Licht Uit
Man Weet Niet Wat Ie Mist
Nergens Goed Voor
Niemand In De Stad
Wil Je Altijd Van Me Houden

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/de-dijk/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!