PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dde - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dde - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 1992 - ...
Сайт: http://dde.no/

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Flamma / Kvinnfolk [18.01.1992, сингл]
  • Rai-Rai [04.1993, альбом]
  • Rai 2 [16.09.1994, альбом]
  • Det går likar no [26.04.1996, альбом]
  • OHWÆÆÆÆH!!! [25.04.1998, альбом]
  • No e D.D.E. jul igjen [1999, альбом]
  • Jippi [2000, альбом]
  • Vi ska fæst - Aill' mot aill [23.04.2001, альбом]
  • Vi e konga [2003, альбом]
  • No é D.D.E. jul igjen! [12.2004, альбом]
  • Næ næ næ næ næ næ [2005, альбом]
  • D.D.E 15 år live - jubileumsutg. [2007, альбом]
  • No går det så det suse [2007, альбом]
  • Ut av kontroll - med sola i auan [2009, альбом]
  • Energi [22.06.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • det é D.D.E. [05.1995]

Сборники:

  • Her bli det liv [прочее]
  • Her bli det liv! De beste 1992-2002 [2002, сборник]
Название Материалы
Det Fine Vi Hadd Sammen
Det Gaar Likar No
Det Umulige E Mulig
E6
Julkortet
Ka E Det Du Vil
Rai Rai
Rompa Mi
Ville Fugla Flyg
Vinsjan P Kaia
Ж E Dum

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/dde/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!