PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dazzle Vision - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dazzle Vision - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 06.2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Origin Of Dazzle [03.11.2005, альбом]
  • Camellia Japonica [25.04.2007, альбом]
  • Crystal Children [21.11.2008, альбом]
  • to the next [06.04.2010, альбом]
  • キラリ [03.06.2011, альбом]
  • Shocking Loud Voice [12.05.2012, альбом]
  • エボリューション [09.11.2012, сингл]
  • Final Attack [07.03.2014, альбом]
Название Opus Key Материалы
Kirari
Second

Страница создана 17.11.2013
http://primanota.ru/dazzle-vision/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!